infobus

Билет на автобус Москва - Юрьев-Польский

4 августа 2016 - Администратор

Олимпиада среди школ ЮВАО г.Москва

Олимпиада среди школ Юго-Восточного административного округа Москвы, примерно так звучит официальное название мероприятия, в котором приняли участие представители всего-то шести школ. Надо признать, не густо, потому что, учитывая, что общее количество школ в столице около четырёх тысяч, то в одном ЮВАО средних школ должно быть несколько сотен.

Купить билет на автобус Москва - Юрьев-Польский

Да, и немного не понятно к какому событию приурочены мероприятия. По крайней мере, уточнить так и не удалось. Ну, пусть будет 1000 дней до олимпиады в Сочи.

Сегодня состоялось торжественное открытие. Каждую школу можно отличить по характерному цветовому оформлению. Наша команда, которая представляла школу № 1965, в самой красивой, ярко-жёлтой экипировке.

Директор нашей школы отметился, присутствием на трибуне, правда, не совсем в VIP-ложе, но это не важно. Главное, что директор школы подошёл и поздравил всех участников короткой, но громкой фразой – «Жёлтые цыплята! Вы лучшие!». В программе ожидаются соревнования, скорее из разряда лёгкой атлетики: челночный бег и всевозможные эстафеты. Основные сражения на футбольном поле.

Всё верно, без футбола нельзя. Футбол – игра миллионов. Наше выступление, вернее, моего ребёнка ограничилось выступлением в церемонии открытия. Ну, и достаточно. Многочисленные репетиции, связанные с подготовкой к выступлению и без того отняли у нас кучу времени, тем самым перекроив весь наш обычный распорядок. В итоге, пропущенные контрольные, диктанты и другие самостоятельные работы, ребёнку придётся писать вовремя уроков физкультуры.

Об этом мы договорились с классным руководителем. По физкультуре «5» мы надеюсь, заработали, теперь самое время блеснуть по остальным дисциплинам.

Если получится. Небольшой фото отчёт и видеоролик с выступлением на открытии прилагается. Преподаватели физкультуры раздают бейсболки. Ничего особенного, а у детей улыбка на лице.

Ведь это школьное, а ни какая-нибудь купленная. Похоже, застёжку заклинило. Ничего страшного, сейчас опытные преподавательские руки всё исправят. Возможно, нас покажут по телевизору.

Так сказал настоящий телеоператор с настоящей телекамерой. Последние приготовления перед выходом на построение представителей школ. Физрук чуточку волнуется Непростая задача у преподавателей физкультуры – одному надо собрать верхнюю одежду, другому подровнять строй. Построение представителей школ – участниц.

У наших соседей сбоку шапочка упала и лежит у всех на виду. Вот растяпы! )) Наблюдаем, за выступлением другой школы.

Естественно смотрим немного с высока. Ну вот, кто-то обруч уронил.

Я же говорю – растяпы.

У нас всё равно получилось лучше. Ведь директор не просто так сказал, что мы лучшие. )) По признанию многих участников, постановка с палками в виде оружия, не очень. Танец с гимнастическими лентами был бы предпочтительнее. Что делать, такова задумка организаторов, нам досталось то, что досталось и подошли к делу мы, серьёзно – взяли и выиграли первое общекомандное место !

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!